喜欢伍佰的老五-冯建忠

我一直在找个能代表冯建忠的标志,可是除了他那比较凄惨的面庞、黑黑的皮肤,我只能找到了标题里写的那个特点了。他喜欢伍佰的歌,会唱那个什么森林的咧。不好意思老五。

在我们宿舍里,大家戏称老五是我的跟班的。这是缘起于,老五在大三的时候被我招进了我负责的一个社团——心理协会。老五说,主任(宿舍里我的外号),你天天瞎忙活,这个社团那个社团的,也给兄弟们弄个一官半职。这句话的缘故,老五成了心协的秘书,在第二年被我成功提拔为副主席。呵呵,倒也没辜负他的期望。

原来开会的时候,我有的时候比较忙,我会让他先过去开门。这下可给他记住了,前几天在网上聊天,我故意装作不认识他,他竟然说,给你开了那么多次门的人都记不住,真是失败。呵呵,一个笑谈。

不过有个事情,他要感谢我。后来他在我们协会认识了一个小女孩,后来还跟人家勾搭上了。最近不知道怎么样了,估计人走茶凉,散伙了。

通过心协我和老五认识了好多共同的好朋友,像许扬啦、吴榕啦。大家经常一起出去喝酒、吃饭,频率还是很高的,老五是不大能喝酒的,这个是从这里知道的。其实和老五的感情蛮深的哦。不知道老五是不是这样认为哦。

老五平时大大咧咧的,但是让我觉得很厉害的就是,他学习好像还可以。四级都过了。唉,提到四级我就心酸……

现在老五好像人在上海,捷安特公司?应该不错的吧。

祝福老五早点再遇意中人阿~

暫無評論

發怖評論 編輯評論


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇