如此才有的杀伤力~

我容易很突然的心情不好。不知道为什么?

所以我问自己是什么具有这样的杀伤力,可以让一个人从正常的心路跌落到黑暗的深渊。

我知道人不开心是因为有所求,可是我所求的是什么,或者是我失去了什么,我都无从所知,也可能我让自己不要知道。

被浓重的忧伤所缠绕的时候,仿佛掉进了一个四周软软而陌生且冰凉的空间。这会让我心慌、让我有无能为力的感觉,随之而来的是沉沉的慵懒与疲惫。

不知道谁唱得歌——《下辈子如果我还记得你》,现在正在回响,我从不会因为任何歌者感动,只会因为那词那旋律,那营造出来的融融的氛围。这样的氛围容易让我更加的沉浸在那样暗暗的深渊不愿醒来。

每个人天生都是忧郁的。我从不希望告诉自己是个感性的人,因为感性会让人更加的忧郁。但每当我的心开始被莫名的风吹起过去,或是不小心揭开未来的面纱,我都会无可抗拒的走向孤寂。从不会有第二个人可以使得我从此走出。

我喜欢反复的听一个曲子,只要那个曲子符合我当时的心情。如果沉寂就继续更深的沉寂下去吧,如果落寞就继续落寞下去。直到我对这人世产生厌倦,对这一生感到无奈,对这一切无能为力……

暫無評論

發怖評論 編輯評論


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇