体检

学校两年一度的体检又在10月26日拉开了序幕。

10月26日清晨,秋雨送凉。五点半整,清脆的闹铃声肆无忌惮的把我从睡梦中撕扯出来。me,开始了几乎整整一个小时的赖床前奏。

为了迎接两年一度的大型集体体检活动,昨晚上我特意把闹钟调整到五点半。因为天气冷我就喜欢赖床,所以五点半响我要赖半小时到四十分钟的样子吧。果然,我六点二十才肯磨磨唧唧的下床。

等我收拾完毕下楼的时候都快六点四十了。下雨不好骑车子,所以出门打了车就去学校了。

每次集体体检,排队是最郁闷的事情,所以我提前赶个早。到了学校,喊了两个同事一起就奔医务室了。果然人不多。

七点多领表,然后抽血(2小管)、量血压(60/110)、体重(62)、胸透(正常)、B超(肝胆胰正常)、心电图(有点心律不齐,作息不规律导致)、牙齿(多长了4个牙齿、另有3个牙齿要补)、鼻喉(咽炎)、外科(正常)、内科(正常)。

最后领早饭。竟然发切片面包,好难吃哦。为什么不发“七家湾牛肉锅贴”,实在不行后门菜饼也行啊。

领早饭的时候医务室的阿姨们听说我的名字的时候特惊讶。貌似“名气”传到医务室去了。医务室的阿姨说常常听人提起,竟然有人说终于见到大名鼎鼎的me了。汗,不知道那个那里多嘴去了,我从工作开始也没去过医务室几次,不超过五次。几个阿姨问来问去搞得我都不好意思了,酸奶的盒子都没有撕开,还被一个阿姨笑话,倒了,还来帮我撕。我看起来很像“乖宝宝”么?其中一个这么评价我的,狂汗。

今天体检都很正常也没有怎么排队,蛮好的。中午的时候听说都排疯了。现在我在考虑要不要把多的牙齿拔掉,好像很疼的样子唉。如果不疼我就不去拔,反正到现在都没有疼过,疼过也忘记了。

暫無評論

發怖評論 編輯評論


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇