昨晚有个我说不清楚的梦

我已经在相当长的一段时间没有做过梦了。昨天晚上竟然密密的做了一晚上的梦。梦的具体的事情和人物已经在我醒来的时候模糊了。貌似一群人出去旅游的样子,然后我也像是在外地。唉,我没有办法说清楚了。可是我梦见我带着几个人下一个螺旋形的楼梯的时候,下面有一半没有楼梯,是顺着楼梯的栏杆滑下去的。然后就掉了两个牙!郁闷,非常的郁闷,牙齿竟然被撞掉两个,还是门牙左边的两颗。我刚才一醒来用舌头挨个和我的牙齿打招呼,还好,都健在,这才放了一点心。

好像就是为了去拿回下楼梯时掉的一个竹片做的牌子。这个牌子到底做什么用的我也搞不懂。只有零星的片断,这个牌子的形象很像人的右手臂的纵切的一半。因为梦里面好像有说,这个牌子是从某个高人的胳膊上变化来的。而且好像是围绕一帮人在食堂吃饭展开的。晕,越说越混乱了。自己都说不清楚了。我说出来的完全和梦两样,根本就不是我描述的这样。我太笨了,说不清楚了。

暫無評論

發怖評論 編輯評論


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇