最后一个轮回

有时候,怕这人生是个轮回。有时候,又奢望这人生是个轮回。这很矛盾。

若然这人生是个轮回,那最好是最后一个轮回吧。

最后一个轮回的话,那我来这做什么?我偶尔的时刻脑袋会穿越一下,突发的想到自己是一个轮回过很多世的行者。之前的无数世的轮回,不断的完成一个个横亘在眼前心头的任务。可莫名的就好像还缺少那唯一的一次。这种感觉或许是欠了某个人很多世,因为其他的任务,一直把这个最重要的任务放在最后,希望自己能用全部的精力用一生的时间来完成它。

或许这次轮回就是开始等那个人,等那个人准备好,来到身边,与我相遇,让我容她、惜她、疼她、爱她。或是守候她,等她的出现,然后守护她,让她快乐、让她幸福、让她追求她的心方向、让她圆满。不再强求什么,这一轮回只是要她不圆满的圆满,帮她抵挡所有的忧伤、烦恼,最后走到她认为最好的结果。只想眼见她不为世事烦扰,眼见她注视爱的欣喜,眼见她坦然而安心的走每一步,眼见她无论走来还是走开都在脸上绽放的淡淡微笑。

这样的最后一个轮回,我想无论对谁来说,也就够了,也就圆满了吧。

暫無評論

發怖評論 編輯評論


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇